fbpx
Mercado de las Especias - banner desktop

Faltan:

Days
Hours
Minutes
Seconds
0
0
Subtotal: S/ 0.00
No products in the cart.
0
0
Subtotal: S/ 0.00
No products in the cart.
Duraznos Arica

DURAZNOS EN ALMIBAR ARICA, UN SABOR INIGUALABLE

Los duraznos en almibar “Arica” se obtienen a partir del durazno con grado de madurez adecuado, frescos y limpios, los cuales han sido previamente seleccionados. La riqueza de su sabor, ligeramente azucarados lo hace uno de los productos estrella de la familia Mercado de las Especias. Además, el principal ingrediente de este almíbar, el durazno, tiene muchas propiedades nutricionales para el organismo. Esta fruta de olor y sabor suave y agradable aporta agua, vitaminas, minerales y otros elementos importantes y esenciales.

Entre los múltiples beneficios de comer durazno destacan proteger el sistema inmune y ayuda a prevenir enfermedades digestivas y respiratorias. La versatilidad de esta fruta es que permite comerla en postres, gelatinas, mazamorras y más.

Con el consumo regular de durazno puedes lograr tener una piel hidratada, nutrida y joven. Su alto contenido en vitaminas A, C y E hace que tenga efectos antioxidantes.

Una de las presentaciones que podemos encontrar en el mercado de esta magnífica fruta, es la de enlatadas, como los Duraznos Arica. Esta es una opción muy práctica a la hora de alimentarse sobre todo porque suele conservarse más tiempo que la fruta al natural, sin dejar de lado sus beneficios.

Hay que tener en cuenta que si bien en el proceso de enlatado, la fruta puede perder algunas de sus propiedades eso no hace que dejen de ser nutritivos, ya que desde que el durazno es seleccionado del árbol hasta el momento del enlatado no transcurren muchas horas. De esta manera, se busca conservar sus propiedades.

Podemos encontrar infinidad de recetas muy deliciosas con estos duraznos en almíbar Arica para que puedas disfrutar en familia. Además, es la preferida también de las pastelerías, restaurantes y catering como ingrediente fundamental para preparar deliciosas recetas, presentar en desayunos, o como parte de decoraciones.

Aquí te dejamos una deliciosa receta con duraznos en almíbar Arica para preparar en casa y puedas disfrutar en familia

Ingredientes

  • 1 lata de Duraznos en almíbar Arica
  • 1 lata de Leche condensada
  • 3 tazas de Leche (720 mililitros)
  • 1 sobre de Gelatina sin sabor
  • ½ taza de Agua caliente

  Preparación

  1. Saca los duraznos del almíbar y córtalos en rebanadas, reserva el almíbar. Aparte, vierte en la licuadora la leche condensada, la leche entera y una taza, aproximadamente, del almíbar que reservaste, lícualo.
  1. Disuelve la gelatina sin sabor en el agua caliente y añádela a la mezcla anterior. En un tazón de vidrio, agrega los duraznos troceados, sobre ellos la mezcla de leches y gelatina y reserva el postre en la refrigeradora durante una hora, o hasta que cuaje completamente.
  1. ¡Y listo! Una vez haya cuajado, ya puedes degustar este delicioso postre de duraznos. Sirve y disfruta.

Comparte:

Facebook
Twitter
Pinterest
LinkedIn

Recibe primero nuestras promociones

Promociones especiales