fbpx
Mercado de las Especias - banner desktop

Faltan:

Days
Hours
Minutes
Seconds
0
0
Subtotal: S/ 0.00
No products in the cart.
0
0
Subtotal: S/ 0.00
No products in the cart.
Pastel frio de Avena y Chocolate con Nueces

Receta de “Pastel frio de Avena y Chocolate con Nueces”

Ingredientes

  • 250 gr de hojuelas de avena
  • 30 gr de cocoa
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • 3 plátanos maduros
  • 100 gr de chocolate bitter
  • 30 gr de nueces

Preparación

  • Tostar la avena y reservar.
  • Licuar los plátanos con la cocoa y mezclar con la avena.
  • Poner la mitad de la mezcla en un molde de 20 cm forrado.
  • Ajustar y forrar la base.
  • Agregar un plátano cortado en rodajas y cubrir con el resto de avena y cocoa.
  • Ajustar con una cuchara.
  • En una olla poner el chocolate en pedazos con el aceite de coco.
  • Diluir y poner encima la avena.
  • Agregar las nueces en pedazos.
  • Refrigerar 2 horas.

Recibe primero nuestras promociones

Promociones especiales