EXCELENTE BENEFICIOS DE LAS ALMENDRAS
Mercado de las Especies es una empresa peruana que cuenta con una planta procesadora de frutas secas en Chile, teniendo como a uno de sus
Mercado de las Especies es una empresa peruana que cuenta con una planta procesadora de frutas secas en Chile, teniendo como a uno de sus
Los duraznos en almibar “Arica” se obtienen a partir del durazno con grado de madurez adecuado, frescos y limpios, los cuales han sido previamente seleccionados.
El glutamato “Nakamito” es un sazonador que contiene sodio con glutamato, es utilizada como potenciador del sabor en muchos alimentos y también puede llamarse GMS,
Ingredientes 1 1/2 tz de cajú 1 cebolla grande picada 2 tomates picados sin cáscara ni pepas 1 pimiento pelado y picado 3 dientes de
Ingredientes 250 gr de hojuelas de avena 30 gr de cocoa 2 cucharadas de aceite de coco 3 plátanos maduros 100 gr de chocolate bitter
Ingredientes 1 1/2 tz. de pulpa de almendras 2 plátanos maduros 2 huevos 1/3 tz de harina de almendras 1 cdta de ralladura de naranja
Ingredientes 100 gr de harina de avena 100 gr de coco rallado 1/2 tz de azúcar de coco 3 huevos 1 cdta de polvo de
Ingredientes 2 huevos 1 tz de avena 2 plátanos 3/4 tz de leche de almendras 1 cda de vainilla 2 cdas de aceite de coco
Ingredientes 3 huevos 3 claras 6 cucharadas de harina de linaza (licuar la linaza) Pizca de sal Preparación Batir los huevos hasta que estén cremosos
Ingredientes 2 1/2 tz. de coco rallado 1 lt. de agua hirviendo Preparación Poner el coco en un envase y agregar el agua hirviendo. Dejar
Ingredientes 1 huevo 3 cdas. de miel 3 cdas. de aceite de coco Ralladura de una naranja Jugo de una naranja 200 gr. de avena
Ingredientes 1 pieza Plátano maduro 1 cda Queso crema 1 cda Miel 1 cdta Vainilla 1 tz Coco rallado fino 75 gr Chocolate amargo Elaboración Poner en un bowl el plátano, queso crema, miel, vainilla y estrujar
Al suscribirme declaro haber leído y acepto las Políticas de Privacidad y los Términos y Condiciones
No se encontraron productos